台湾と日本の架け橋的存在である、Breathe TOKYOとのコラボ企画。
スタジオ385(東京・渋谷)にて、
アスリートフード講座×ながらトレーニング講座×プラントベース(菜食)料理教室
の3部からなる講座を開催いたしました。
テーマは、”健康美”。
料理教室で使用した食材の殆どは、有機栽培または自然農法、オーガニック製品で揃えました。
日本語と中国語が行き交う、国際色豊かな教室となりました。
台湾と日本の架け橋的存在である、Breathe TOKYOとのコラボ企画。
スタジオ385(東京・渋谷)にて、
アスリートフード講座×ながらトレーニング講座×プラントベース(菜食)料理教室
の3部からなる講座を開催いたしました。
テーマは、”健康美”。
料理教室で使用した食材の殆どは、有機栽培または自然農法、オーガニック製品で揃えました。
日本語と中国語が行き交う、国際色豊かな教室となりました。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
プラントベースアスリートフード研究家
プラントベースとアスリートフードを掛け合わせたレシピの開発・執筆・アスリートへの食事アドバイス・講演会等を行なっています。夫は、7年連続日本代表・プロマウンテンバイカー池田祐樹(TOPEAK ERGON RACING TEAM USA所属)。