9月21日(木)に開催
『リカバリーなくして明日はない』をテーマにした、K.I
中野ジェームズ修一さんは、超人気のフィジカルトレーナー。私も興味深いお話を伺いました。
最後には、私の書籍『EAT GOOD for LIFE』のレシピから「味噌入りグラノーラバー」をご参加者の皆様にご試食いただきました。
ご参加くださった方々、中野ジェームズ修一さん、司会進行の小松さん、ありがとうございました!
9月21日(木)に開催
『リカバリーなくして明日はない』をテーマにした、K.I
中野ジェームズ修一さんは、超人気のフィジカルトレーナー。私も興味深いお話を伺いました。
最後には、私の書籍『EAT GOOD for LIFE』のレシピから「味噌入りグラノーラバー」をご参加者の皆様にご試食いただきました。
ご参加くださった方々、中野ジェームズ修一さん、司会進行の小松さん、ありがとうございました!
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
プラントベースアスリートフード研究家
プラントベースとアスリートフードを掛け合わせたレシピの開発・執筆・アスリートへの食事アドバイス・講演会等を行なっています。夫は、7年連続日本代表・プロマウンテンバイカー池田祐樹(TOPEAK ERGON RACING TEAM USA所属)。